Douceurs / Sweets
Chocolat noir bien sur! 2 sélections dont un bien corsé
sans beurre de cacao du tout!
Avis aux amateurs!
Sirop d'érable pour
les petits déj du WE!
.
Miel du Var, fait proprement...
Lavande ou 1000 fleurs lavande
nourriture des dieux dans la mythologie, le miel est le fruit d’un travail minutieux des abeilles, exemple de structure sociale parfaitement organisée, qui a toujours fasciné les hommes.
Il possède un pouvoir sucrant plus important que le sucre : il en faut donc moins pour sucrer autant.
Le miel est également réputé pour ses très nombreuses qualités thérapeutiques. Energétique, il est très efficace contre les affections de la gorge et des bronches. Il est aussi anti-anémiant, anti-ulcéreux, possède des propriétés antiseptiques, cicatrisantes et anti-inflammatoires. Il facilite également l’endormissement.
La preuve que l'on peut faire des biscuits "propres"!
Celui ci est notre préféré, il y a aussi une version pépite de choc, il est moins cher!
"L’Abbé Bisson, dès le début du siècle dernier, en pleine apogée de l’ère industrielle, était convaincu des bienfaits d’une alimentation naturelle.
Il commença en tant qu’apiculteur, produisant son propre miel et vantant ses bienfaits.Il s’est ensuite appliqué à créer des recettes de pains d’épices puis de biscuits, respectant les qualités du miel qu’il récoltait et mettant en œuvre des matières simples aussi peu transformées que possible.
Attentifs aux valeurs véhiculées par la marque, nous prêtons attention aux caractéristiques nutritionnelles des biscuits : sucre non raffiné, matière grasse végétale non hydrogénée, tous deux en quantités réduites."
Sucre de canne brute en poudre ou en morceaux
ou sucre complet
.